Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
341 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Запеченный картофель с мясом

Запеченный картофель с мясом
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 500 мл.
Гвоздика 5 гр.
Говядина (филейная вырезка) 300 гр.
Жир свиной топлёный 40 гр.
Картофель 1000 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 75 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 20 гр.
Баранина, грудинка мякоть 300 гр.
Свинина, вырезка 300 гр.

Приготовление:
Запеченный картофель с мясом готовится очень просто, рецепт такой: Все виды мяса нарезать кубиками, очищенную морковь — кружками.Мясо соединить с морковью, луковицей, нашпигованной бутонами гвоздики, очищенным зубчиком чеснока и лавровым листом. Посолить, поперчить, полить вином, накрыть крышкой и оставить на ночь.Лук и картофель очистить и нарезать кружочками. Жаровню смазать толстым слоем жира, положить половину нормы картофеля и лука, посолить и поперчить. Сверху выложить мясо, затем оставшуюся часть картофеля и лука, еще раз приправить солью и перцем. Маринад процедить через сито и полить картофель. Жаровню плотно закрыть крышкой, поставить в среднюю часть духовки и запекать картофель с мясом при 200 °С до готовности. Запеченный картофель с мясом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 188.2 154.4 226.2 3294
1 порция 62.7 51.5 75.4 1098
100 гр. 6.7 5.5 8.1 118
Эту статью смотрели 1301 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты