Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
116 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Омлет с пармезаном

Омлет с пармезаном
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 50 гр.
Масло оливковое 60 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сливки 10% жирности 100 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Пармезан 50 гр. (тертого)
Чеснок 20 гр.
Яйцо куриное 5 шт.
Томаты (помидоры) 400 гр. (очищенные)

Приготовление:
Омлет с сыром - вкусное блюдо на завтрак, либо на закуску, готовится легко, рецепт такой: Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры вынуть из банки, сок вылить и отложить в сторону. Помидоры крупно нарезать. В сковороду налить 1 ст. л. оливкового масла. Положить в сковороду репчатый лук, чеснок и обжарить. Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить на медленном огне. Постепенно добавлять томатный сок.Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить, добавить половину тертого пармезана. В большую сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла и растопить 1 ст. л. сливочного масла. Обжарить на масле листья шалфея. Вылить в сковороду яичную смесь и равномерно распределить по поверхности. Жарить на медленном огне. Омлет перевернуть и обжарить на другой стороне. Омлет нарезать полосками, подавать с томатным соусом. Посыпать оставшимся пармезаном.Омлет с сыром готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 56.4 145.2 37.3 1687
1 порция 14.1 36.3 9.3 422
100 гр. 5.8 14.8 3.8 173
Эту статью смотрели 1471 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты