Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 147 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Чесночный хлебушек

Чесночный хлебушек
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Базилик свежий 20 гр.
Масло оливковое 80 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 40 гр.
Томаты (помидоры) 160 гр.
Хлеб пшеничный 400 гр.

Приготовление:
Чесночный хлеб - очень вкусный хлеб, готовится просто, рецепт такой! Поджарить хлеб в тостере или на гриле.Помидоры поместить в кипяток на 1 мин. и снять кожуру. Помидоры разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть нарезать на кубики и смешать в миске с нарезанным базиликом, посолить и поперчить.Чеснок очистить, разрезать пополам и натереть им хлеб. Затем каждый кусок хлеба полить 1 ст. л. оливкового масла, выложить на хлеб помидоры.Чесночный хлеб готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35 84.2 209.6 1682
1 порция 8.8 21.1 52.4 421
100 гр. 4.9 11.9 29.5 237
Эту статью смотрели 1945 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты