Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
149 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

паста Тальятелле с семгой

паста Тальятелле с семгой
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Базилик свежий 30 гр.
Водка 30 мл.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сливки 10% жирности 300 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 20 гр.
Лосось атлантический (семга) свежий 200 гр. (копченой)
Паста Тальятелле 400 гр. (длинные плоские ленты)

Приготовление:
Паста тальятелле с семгой готовится очень просто, рецепт такой: Лук, чеснок и базилик (или петрушку) мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить алкоголь, сливки, посолить и поперчить. Тушить 10 мин. на небольшом огне. Если соус получится слишком густым, разбавить водой или молоком.Налить в кастрюлю 4 л подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente (до полу/готовности).Готовый соус снять с огня. Семгу нарезать тонкими полосками, положить вместе с базиликом в соус, перемешать. Тальятелле смешать с соусом.Паста тальятелле с семгой готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 106.9 95.6 306.7 2590
1 порция 26.7 23.9 76.7 648
100 гр. 9.7 8.7 27.8 235
Эту статью смотрели 967 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты