Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 103 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Отварная фасоль с тунцом

Отварная фасоль с тунцом
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Зелёная стручковая фасоль замороженная 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло оливковое 100 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 20 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Уксус белый винный 80 мл.
Томаты (помидоры) 400 гр.
Тунец натуральный. Консервы 150 гр.

Приготовление:
Отварная фасоль с тунцом - оригинальное,вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: Стручковую фасоль вымыть, отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 12 мин. (до готовности). Воду слить, фасоль остудить. В это время помидоры вымыть, разрезать крест-накрест на 4 части. Лук вымыть, белую часть лука мелко нарезать, а зеленые стебли нарезать кольцами. Тунца вынуть из банки (воду слить), размять вилкой. Петрушку мелко нарезать. В миске взбить оливковое масло с уксусом с помощью венчика, посолить, поперчить, добавить белую часть лука и половину петрушки, перемешать. В миску положить фасоль и перемешать с соусом. Добавить помидоры, нарезанные стебли лука, рыбу, посыпать оставшейся петрушкой и отварная фасоль с тунцом готова!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 50.2 103.1 82.3 1365
1 порция 12.6 25.8 20.6 342
100 гр. 3.4 7.1 5.6 94
Эту статью смотрели 621 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты