Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
85 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Сицилийская сладкая пшеница

Сицилийская сладкая пшеница
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 125 мл.
Гранат 120 гр.
Грецкий орех 40 гр.
Мёд натуральный 60 гр.
Мука пшеничная 100 гр. (зерен пшеницы)
Цедра лимона 20 гр. (цедра 1/2 лимона)
Шоколад горький 50 гр.

Приготовление:
Сицилийская сладкая пшеница - оригинальный, вкусный итальянский десерт, готовится достаточно просто, рецепт такой: Пшеницу замочить в холодной воде и оставить на ночь. Затем воду слить, налить свежую воду, чтобы она покрыла пшеницу, и варить 30 мин. под крышкой. Пшеница должна стать мягкой.Грецкие орехи мелко нарезать, поджарить на сковороде без масла и смешать с пшеницей. Добавить вино, мед и перемешать. Корку граната осторожно разрезать по окружности и разломать гранат пополам. Ядра вынуть и добавить к пшенице. Лимонную цедру натереть и смешать с десертом.Десерт разложить по салатникам и поставить в холодильник. Перед подачей посыпать шоколадом, тертым на крупной терке.Сицилийская сладкая пшеница готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 20.5 45 169.5 1203
1 порция 5.1 11.3 42.4 301
100 гр. 4 8.7 32.9 234
Эту статью смотрели 3514 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты