Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 189 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Ризотто в красном вине

Ризотто в красном вине
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 1000 мл.
Вино столовое красное 12% 250 мл.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Рис белый 400 гр.
Сыр Пармезан 50 гр.

Приготовление:
Ризотто в красном вине - вкусный гарнир прекрасно сочетается с мясными блюдами,готовится просто, рецепт такой: Половину сливочного масла растопить в сотейнике, слегка обжарить мелко нарезанный лук. Добавить рис и слегка обжарить, постоянно помешивая. Добавить вино и постепенно доливать бульон по мере его впитывания в рис. Рис не должен развариться, а оставаться немного твердым (al dente).Снять сотейник с плиты, добавить оставшееся сливочное масло, тертый сыр, поперчить и перемешать.Ризотто в красном вине готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 52.2 101.5 327.9 2581
1 порция 13.1 25.4 82 646
100 гр. 2.8 5.4 17.4 138
Эту статью смотрели 522 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты