Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
151 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Венгерский салат

Венгерский салат
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 300 гр.
Кетчуп 200 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Огурец солёный 200 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Венгерский салат готовится очень просто, рецепт такой: Отварную говядину и соленые огурцы нарезать соломкой, заправить кетчупом, растительным маслом, добавить соль, перец, перемешать и поставить в холодильник до полного охлаждения. Венгерский салат готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 66.1 32.8 51 740
1 порция 33.1 16.4 25.5 370
100 гр. 9.1 4.5 7 102
Эту статью смотрели 1227 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты