Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 170 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Македонский салат

Македонский салат
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 60 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Морковь 100 гр.
Перец зелёный сладкий 60 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Уксус 3%-ный 20 мл.
Фасоль стручковая 100 гр.

Приготовление:
Македонский салат - легкий и полезный,готовится просто,рецепт такой: Нарезанную кружочками морковь, маленькие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и процедить. Печеный стручковый перец очистить от кожицы и семян, нарезать и смешать с отварными овощами. Посолить по вкусу, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом, перемешать и украсить кружочками помидоров и огурцов.Македонский салат готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5.5 40.4 24.9 471
1 порция 2.8 20.2 12.5 236
100 гр. 1.4 10.4 6.4 121
Эту статью смотрели 1493 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты