Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
124 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Башкирский салат

Башкирский салат
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Картофель 400 гр.
Лук зелёный 10 гр. (по вкусу)
Майонез лёгкий 200 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Молоко 1,5% 150 мл.
Огурец солёный 200 гр.
Окунь речной свежий 600 гр.
Петрушка 10 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 8 шт.

Приготовление:
Башкирский салат приготовить довольно просто,рецепт такой: Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Смешать картофель, нарезанные соленые огурцы и отварную рыбу, заправить майонезом. Выпечь четыре омлета толщиной 3-4 мм на сливочном масле, охладить, положить на него подготовленный салат и свернуть конвертом. Пропорции рассчитаны на четыре персоны, поэтому должно получится четыре конвертика. При подаче каждую порцию полить майонезом и посыпать рубленым зеленым луком и зеленью петрушки.Башкирский салат готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 176.8 121.3 97.4 2208
1 порция 44.2 30.3 24.4 552
100 гр. 8.9 6.1 4.9 112
Эту статью смотрели 1269 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты