Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
221 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Персики припущенные в красном вине

Персики припущенные в красном вине
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое красное 12% 150 мл.
Мёд натуральный 60 гр.
Мята свежая 5 гр. (по вкусу)
Персик 600 гр.
Сахар ванильный 5 гр. (1 стручок ванили)
Сахарная пудра 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Персики припущенные в красном вине оригинальный и вкусный десерт,а готовится очень просто: Персики помыть, очистить от косточки. Стручок ванили порезать на четвертинки. Персики, ваниль и жидкий мед уложить в кастрюлю залить 200 мл воды довести до кипения и подержать под закрытой крышкой 10 минут. Затем горячие персики с соком переложить в миску, добавить сладкое белое вино и подержать до остывания. После вынуть ваниль, охладить. Разложить персики по салатникам и украсить листиками свежей мяты и посыпать сахарной пудрой.Персики припущенные в красном вине готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.5 0.6 123.5 593
1 порция 1.6 0.2 30.9 149
100 гр. 0.8 0.1 15 72
Эту статью смотрели 691 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты