Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
129 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Испанский салат

Испанский салат
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Апельсин 600 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сахар (песок) 100 гр.
Яйцо куриное (желток) 160 шт. (8 шт.)

Приготовление:
Испанский салат вкусный и простой в приготовлении,рецепт такой: Апельсины очистить от кожуры и семян, разрезать на крупные дольки, посыпать сахарной пудрой и оставить на 15 минут. Тем временем взбить яичные желтки со сливочным маслом, измельченной цедрой апельсина, сахаром,молотым перцем, добавляя апельсиновый сок. Когда крем загустеет, смешать его с подготовленными дольками апельсина и выложить в прозрачный салатник.Испанский салат готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.6 175 154.4 2288
1 порция 6.5 35 30.9 458
100 гр. 3.2 17.2 15.2 226
Эту статью смотрели 960 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты