Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано, Beststudio, VikaM и 108 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жареный в панировке сыр по французски

Жареный в панировке сыр по французски
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Горчица 15 гр.
Масло подсолнечное 60 мл.
Мука пшеничная 100 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 40 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Сыр Бри 200 гр.
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Жареный в панировке сыр по французски очень вкусный и готовится довольно просто: Взбить сырые яйца. Сыр нарезать тонкими ломтиками, натереть горчицей, сверху уложить мелко нарезанную петрушку и каждые два ломтика сложить вместе. Затем посолить, поперчить, обвалить в муке и окунуть во взбитые яйца, панировать в сухарях, еще раз окунуть во взбитые яйца, снова обваливать в сухарях и жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле с обеих сторон.Жареный сыр готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 76.5 121.2 162.8 2024
1 порция 38.3 60.6 81.4 1012
100 гр. 12.3 19.5 26.3 327
Эту статью смотрели 2633 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты