Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
164 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Швейцарский салат

Швейцарский салат
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Грецкий орех 100 гр.
Лимон 60 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Маслины с косточкой / без косточки 200 гр. (без)
Масло оливковое 20 мл. (по вкусу)
Салат 150 гр. (микс салатных листьев)
Сахар (песок) 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сухари 50 гр. (пшеничные)

Приготовление:
Швейцарский салат довольно простой, легкий и в тоже время вкусный салат, рецепт такой: Отжимать сок из лимона, добавить в него соль и пряные травы. Лук нарезать кубиками и залить лимонным соком. Оставить на 10-15 минут. Салат порвать крупными кусочками, добавить лук, кусочки орехов, маслины, полить маринадом, оливковым маслом и посыпать сухариками.Швейцарский салат готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 29.6 107.6 82.1 1334
1 порция 9.9 35.9 27.4 445
100 гр. 4 14.5 11.1 181
Эту статью смотрели 1037 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты