Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
126 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Свекла с минтаем

Свекла с минтаем
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 180 гр.
Петрушка 10 гр. (по вкусу)
Свекла 750 гр.
Сметана 10% жирности 50 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Пармезан 25 гр. (тертый)
Укроп 10 гр. (по вкусу)
Минтай 500 гр. (спинка)

Приготовление:
Свекла с минтаем легкое и вкусное блюдо, рецепт такой: Минтай (филе спинки) порезать на кусочки, выложить на смазанную жиром сковородку. Сверху выложить кольца лука и ломтики свеклы отварной. Залить маргарином растопленным или же сметаной, сыром посыпать и в духовке запекать 10-15 минут. Сверху зеленью украсить.Свекла с минтаем готова! Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 103.6 17.3 87.6 898
1 порция 25.9 4.3 21.9 225
100 гр. 6.8 1.1 5.7 59
Эту статью смотрели 607 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты