Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 164 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Свекла тушеная с мясом

Свекла тушеная с мясом
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 120 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мука пшеничная 10 гр.
Петрушка 5 гр. (по вкусу)
Свекла 250 гр.
Сметана 10% жирности 20 гр.
Укроп 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Свекла тушеная с мясом готовится просто,рецепт такой: Сварить мясо, бульон слить. Порезать свеклу, залить раствором воды и уксуса и тушить до готовности. Мясо смешать со свеклой, выложить смесь в сковородку и полить соусом сметанным. Добавить жидкости немного, которая осталась после свеклы, и тушить на маленьком огне. Сверху посыпать зеленью.Свекла тушеная с мясом готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 29.8 14.9 30.8 372
1 порция 14.9 7.5 15.4 186
100 гр. 7.1 3.5 7.3 89
Эту статью смотрели 707 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты