Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 152 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жареный картофель из отварного

Жареный картофель из отварного
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Картофель 1500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Шпик свиной 270 гр.

Приготовление:
Жареный картофель из отварного - популярный гарнир,готовится очень просто, рецепт такой: Картофель промывают, заливают холодной водой и варят в кожице до готовности. Охлаждают, очищают и нарезают ломтиками. Шпик нарезают кубиками и жарят до золотистого цвета. Шкварки снимают со сковороды, а в вытопившемся жире слегка обжаривают нарезанный лук. Добавляют картофель и обжаривают все вместе, помешивая. После образования на картофеле корочки его солят, добавляют шкварки и прогревают. Подают жареный картофель из отварного как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35.9 256.6 287.1 3533
1 порция 7.2 51.3 57.4 707
100 гр. 1.9 13.3 14.9 184
Эту статью смотрели 2176 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты