Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
125 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Американский овощной суп с авокадо, холодный

Американский овощной суп с авокадо, холодный
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Авокадо 200 гр.
Огурец 100 гр.
Перец зелёный сладкий 40 гр. (лучше желтый)
Перец чили 3 гр. (молотый)
Редис 240 гр.
Сельдерей (корень) 20 гр. (1 черешок)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томатный сок 900 гр. (овощной - острый)
Винный уксус (3%) 60 мл.
Томаты (помидоры) 150 гр.

Приготовление:
Американский овощной суп с авокадо готовится довольно просто,рецепт такой: Все овощи и зелень тщательно вымыть и обсушить. Помидоры очистить от семечек и нарезать. Перец очистить от сердцевины и семян и нарезать на маленькие кубики. Огурцы, редис тоже мелко нарезать. Сельдерей нашинковать, авокадо очистить, порезать пополам, вытащить косточку и нарезать кубиками по 2 см. Сложить все в суповую кастрюлю, залить острым овощным соком (можно томатным), добавить уксус, нарезанную кинзу, соль, и порошок чили. Тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 30 минут.Американский овощной суп с авокадо готов! Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 19.3 42.5 70.9 719
1 порция 4.8 10.6 17.7 180
100 гр. 1.1 2.5 4.1 42
Эту статью смотрели 530 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты