Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
101 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Французский Вишисуаз

Французский Вишисуаз
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон куриный 600 мл.
Картофель 200 гр.
Лук порей 150 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сливки 10% жирности 50 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Французский Вишисуаз - классический рецепт Французской кухни. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости. Лук порей нарезать, и добавить на сковороду. Обжаривать 5 минут.Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Куриный бульон приготовить заранее. Бульон поставить на огонь, добавить картофель и обжаренный лук, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут. Снять с огня и охладить. Пропустить охлажденный суп через сито, или взбить в блендере. Перелить в супницу, добавить сливки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Охладить. При подаче к столу посыпать порезанным шниит-луком.(резанец либо зеленый) Французский Вишисуаз готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.9 30.7 61.8 543
1 порция 2.7 7.7 15.5 136
100 гр. 1 2.8 5.5 49
Эту статью смотрели 728 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты