Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано, Beststudio и 142 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Дынный суп

Дынный суп
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Дыня 1000 гр.
Лимон 100 гр.
Персиковый нектар 225 мл.

Приготовление:
Дынный суп готовится довольно просто,вот рецепт: Дыню нужно брать предварительно охлажденную. Дыню вымыть, обтереть и порезать пополам, вынуть ложкой семечки, срезать кожуру. Мякоть дыни разрезать на маленькие кусочки и положить в блендер. Размельчить дыню с персиковым или абрикосовым нектаром на средней скорости, добавить 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока. Увеличить скорость и растирать еще одну минуту. Можно подавать сразу, украсив дольками лимона, или поставить в холодильник на 4-5 часов.Дынный суп готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.4 3.1 97.3 432
1 порция 1.9 0.8 24.3 108
100 гр. 0.6 0.2 7.3 33
Эту статью смотрели 1202 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты