Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Кареглазка и 181 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Холодный Литовский борщ

Холодный Литовский борщ
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вода 100 мл.
Кефир 2% 400 мл.
Лук зелёный 50 гр.
Свекла 250 гр.
Сметана 10% жирности 75 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 20 гр. (1 пучок)
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Холодный Литовский борщ приготовить довольно просто,вот рецепт: Свеклу промыть и сварить в кожуре до готовности, остудить, очистить и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, почистить. Лук зеленый и укроп перебрать, вымыть и мелко нарезать. Кефир или йогурт натуральный взбить с солью, добавить нарезанную свеклу,зеленый лук и укроп. Перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа. Яйцо нарезать дольками и положить в тарелку, залить холодным борщом и заправить сметаной.Холодный Литовский борщ готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 27.1 21.3 46.9 486
1 порция 6.8 5.3 11.7 122
100 гр. 2.9 2.2 4.9 52
Эту статью смотрели 623 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты