Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
97 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Постный суп с рисом, холодный

Постный суп с рисом, холодный
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вода 300 мл.
Кефир 2% 300 мл.
Лук репчатый 150 гр. (2 шт.)
Морковь 75 гр.
Репа 300 гр. (2 шт.)
Рис белый 100 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 30 гр. (1 пучок)

Приготовление:
Постный суп с рисом готовится довольно просто,рецепт такой: Рис промыть, сварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на сито, остудить. Морковь вымыть и сварить до готовности. остудить и нарезать соломкой или кубиками. Репу очистить, вымыть, нарезать кубиками или мелкой соломкой. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Все нарезанные овощи положить в глубокую посуду, добавить вареный рис, перемешать. Кефир ( йогурт) развести охлажденной кипяченой водой, охладить 10-15 минут, и смешать с нарезанными овощами с рисом. Зелень тщательно вымыть, мелко нарезать и растереть с солью, добавить в постный суп перед подачей на стол.Холодный постный суп с рисом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 25.2 7.2 134.3 684
1 порция 6.3 1.8 33.6 171
100 гр. 2 0.6 10.7 55
Эту статью смотрели 372 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты