Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
179 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Розовый суп - пюре с шампанским

Розовый суп - пюре с шампанским
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон куриный 500 мл.
Морковь 1500 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр. (5 веточек)
Сметана 10% жирности 250 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Шампанское полусухое 12% 100 мл.

Приготовление:
Розовый суп - пюре с шампанским Приготовить куриный бульон, или можно использовать куриные кубики. Морковь очистить, промыть, нарезать кубиками, залить стаканом куриного бульона и припустить до мягкости моркови. Готовую морковь протереть через сито или помолоть в блендере, добавить оставшийся бульон. Посолить и поперчить, довести до кипения. Положить сметану и хорошо перемешать. Разлить суп пюре по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой и добавить по одной столовой ложке шампанского.Розовый суп - пюре с шампанским готов. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 28.6 26.7 119.8 878
1 порция 7.2 6.7 30 220
100 гр. 1.2 1.1 5.1 38
Эту статью смотрели 630 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты