Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 399 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рыбный суп с кукурузой

Рыбный суп с кукурузой
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 20 мл.
Вода 900 мл.
Имбирь 20 гр. (корень-1шт.)
Крахмал кукурузный 10 гр.
Кукуруза сладкая консервированная 225 гр.
Масло кукурузное 20 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Треска свежая 450 гр. (филе)
Лук зеленый (перо) 5 гр. (1шт.)

Приготовление:
Рыбный суп с кукурузой готовится довольно просто,вот рецепт: Рыбное филе вымыть, протереть салфеткой. Корень имбиря очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и выдавить через чесноко выжималку. Добавить имбирь к рыбе, посыпать солью и положить ложку хереса. Перемешать осторожно и оставить мариноваться около 10 минут. Рыбу сварить в пароварке 5-6 минут, рыбу вынуть и размять вилкой. Воду прокипятить, добавить кукурузу консервированную без жидкости, кукурузное масло и 1 чайную ложку соли. Уменьшить огонь и варить 2 минуты на слабом огне. Кукурузный крахмал смешать с небольшим количеством воды до однородного состояния пасты. Влить крахмал в суп, постоянно помешивая варить до загустения. Добавить подготовленную размякшую рыбу и прогреть еще 1 минуту. Разлить рыбный суп по суповым тарелкам и украсить зеленым луком.Рыбный суп с кукурузой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 90.5 27.3 74 915
1 порция 22.6 6.8 18.5 229
100 гр. 5.5 1.6 4.5 56
Эту статью смотрели 394 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты