Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 181 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Немецкий картофельный суп с тмином

Немецкий картофельный суп с тмином
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 1250 мл.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Морковь 75 гр.
Мука пшеничная 25 гр.
Петрушка 10 гр. (по вкусу)
Сало 40 гр.
Сельдерей 20 гр. (3 стебля)
Сельдерей (корень) 20 гр. (1 шт.)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тмин 2 гр.

Приготовление:
Немецкий картофельный суп с тмином готовится довольно просто,вот рецепт: Картофель очистить, вымыть и разрезать пополам. Морковь, лук , корень сельдерея очистить , промыть. Сложить все в кастрюлю, положить тмин и залить кипящим мясным бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полной готовности картофеля. Готовый картофель размять. Разогреть сковороду, добавить нарезанное на мелкие кусочки сало, добавить муку. Перемешать и добавить в суп, постоянно помешивая. В конце варки в картофельный суп добавить вымытую и мелко нарезанную зелень. Посолить и ваш немецкий картофельный суп с тмином готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 24 41.5 125.1 931
1 порция 6 10.4 31.3 233
100 гр. 1.2 2.1 6.2 47
Эту статью смотрели 615 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты