Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
203 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Свекольник

Свекольник
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вода 2000 мл.
Лук зелёный 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар (песок) 12 гр.
Свекла 500 гр.
Сметана 10% жирности 100 гр.
Томатная паста 30 гр.
Уксус 3%-ный 18 мл.
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Свекольник готовится очень просто,а вот рецепт: Свеклу очистить, натереть на терке, сбрызнуть уксусом, выложить на разогретую с маслом сковороду, добавить томатную пасту, налить немного бульона и и тушить до мягкости. В кипящий бульон положить тушеную свеклу, перец, мелко нарезанную петрушку и укроп. Варить 15-20 минут. Снять с огня , свекольник заправить по вкусу уксусом и сахаром. Сварить яйца вкрутую. Лук зеленый мелко нарезать. При подаче к столу, в тарелку положить половинку вареного яйца, сметану и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.Ваш свекольник готов!если не класть яйцо и не добавлять сметану получится вегетарианский суп. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 25.7 54.9 67.7 856
1 порция 6.4 13.7 16.9 214
100 гр. 0.9 1.9 2.4 31
Эту статью смотрели 556 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты