Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 146 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Щи с ветчиной

Щи с ветчиной
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 гр.
Лавровый лист 10 гр. (2 шт.)
Лук репчатый 75 гр.
Морковь 75 гр.
Петрушка 10 гр. (по вкусу)
Петрушка (корень) 15 гр.
Репа 150 гр. (1шт.)
Сметана 10% жирности 50 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Ветчина особая 300 гр. (на косточке)
Перец черный горошек 5 гр. (2 шт.)
Томаты (помидоры) 150 гр.
Топленое масло 20 гр.

Приготовление:
Щи с ветчиной готовятся довольно просто,вот рецепт: Сварить бульон из ветчины с косточкой, ветчину вынуть, отделить мясо от костей и нарезать. Капусту нарезать и добавить в кипящий бульон. Варить до готовности. Лук репчатый, корень петрушки, репу и морковь мелко нарезать, пассивировать на топленом масле, добавить томатную пасту, и обжарить еще 2-3 минуты. Добавить подготовленные коренья в кипящий бульон. В глиняный горшочек положить ветчину, залить щами, довести до кипения. Щи с ветчиной подавать со сметаной и мелко порубленной зеленью. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 66.8 45.2 63.6 880
1 порция 16.7 11.3 15.9 220
100 гр. 5.7 3.9 5.5 76
Эту статью смотрели 389 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты