Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sdvv и 84 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Щи из квашеной капусты с перловой крупой

Щи из квашеной капусты с перловой крупой
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Капуста квашеная 300 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Морковь 75 гр.
Перловая крупа 70 гр.
Петрушка 10 гр. (по вкусу)
Петрушка (корень) 10 гр. (1шт.)
Сметана 12% жирности 50 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томатная паста 30 гр.
Укроп 10 гр. (по вкусу)
Ячменная крупа 20 гр.
Свинина, вырезка 300 гр.
Топленое масло 20 гр.

Приготовление:
Щи из квашеной капусты с перловой крупой готовятся довольно просто,вот рецепт: Перловую крупу перебрать, свинину тщательно промыть и нарезать кусочками.Сварить перловую крупу и свинину около до полу готовности мяса. Капусту квашеную потушить, мелко нарезанный лук, корень петрушки и морковь пассивировать с томатной пастой на топленом масле. Добавить в мясо с перловой крупой за 40-50 минут до готовности, довести до кипения, добавить ячменную крупу и варить до полной готовности. Подать в тарелках с кусочками свинины, полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.Щи из квашеной капусты с перловой крупой можно кушать! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 78 48.9 101.6 1112
1 порция 19.5 12.2 25.4 278
100 гр. 8 5 10.4 115
Эту статью смотрели 423 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты