Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Милана1008, ЛагоПрано, Beststudio и 141 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Ризотто по - Венециански

Ризотто по - Венециански
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 300 мл.
Ветчина 50 гр.
Зелёный горошек замороженный 100 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Рис белый 150 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Пармезан 100 гр.
Чеснок 10 гр. (1 зубчик)

Приготовление:
Ризотто по - Венециански приготовить очень просто,рецепт такой: Разогреть масло, обжарить ветчину, чеснок и лук. Добавить горошек, сырой рис, посолить и тушить, подливая бульон (можно на сковороде, но лучше в духовке). Ризотто посыпать сыром. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 61 82.2 151.8 1557
1 порция 15.3 20.6 38 390
100 гр. 7.3 9.8 18.2 187
Эту статью смотрели 1252 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты