Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
72 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рыба по Парижски

Рыба по Парижски
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Палтус свежий 450 гр. (филе,6 кусков по 75г)
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 20 гр. (мелко нарезанная)
Сметана 10% жирности 250 гр.
Соль поваренная 25 гр.
Шампиньоны резаные 250 гр.

Приготовление:
Филе рыбы натереть 2 чайными ложками соли и 1/4 чайной ложки перца. Уложить в формочки. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем лук и грибы в течение 5 минут. Не снимая с огня, добавить муку, остальную соль и перец и тоненькой струйкой влить сметану. Мешать, пока не загустеет. Смесь разлить по формочкам и поставить формочки в предварительно хорошо нагретую (до 190 °) духовку на 30 минут. Перед подачей к столу ножом отделить рыбу от стенок формочки и осторожно выложить на тарелку. Сверху посыпать петрушкой и ваша рыба по Парижски готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 105.5 90.1 59 1460
1 порция 17.6 15 9.8 244
100 гр. 8.9 7.6 5 124
Эту статью смотрели 3284 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты