Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
104 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фаршированные огурцы по французски

Фаршированные огурцы по французски
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Лимон 15 гр.
Майонез лёгкий 30 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Огурец 200 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Рыбные консервы 50 гр.

Приготовление:
Приготовить огурцы фаршированные по французски довольно просто,рецепт такой: Огурцы очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 1 см . Затем металлической выемкой вырезают середину с семенами, погружают огурцы в подсоленную кипящую воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сайра, сардины и др.), предварительно размяв ее. Массу растирают до гладкости. Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. После этого заливают майонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху украшают ломтиками лимона, ваши огурцы фаршированные по французски! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.9 30.9 8.6 356
1 порция 5.5 15.5 4.3 178
100 гр. 3.3 9.4 2.6 108
Эту статью смотрели 7426 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты