Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 161 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Французские сырные шарики

Французские сырные шарики
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Жир костный топлёный 20 гр. (или любой для жарки)
Мука пшеничная 8 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 20 гр. (мелко нарубленная)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Камамбер 200 гр. (тертый)
Яйцо куриное (белок) 120 шт. (4 белка)

Приготовление:
Французские сырные шарики приготовить довольно просто,вот рецепт: Белки посолить и взбить, осторожно прибавить тертый сыр. Полученную, довольно густую массу можно поперчить. Сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, обсушить и подать на подогретом подносе или блюде, посыпав большим количеством зелени петрушки,ваши сырные шарики готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 57.3 66.3 10.8 864
1 порция 19.1 22.1 3.6 288
100 гр. 15.2 17.5 2.9 229
Эту статью смотрели 7290 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты