Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 147 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Горошек по - французски

Горошек по - французски
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Лук зелёный 300 гр. (12 маленьких луковиц)
Масло сливочное 120 гр.
Мука пшеничная 6 гр.
Петрушка 30 гр. (нарубленная зелень)
Сахар (песок) 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Горошек зеленый. Консервы 500 гр.

Приготовление:
Горошек по - французски готовится так: Очищенные луковицы потушить в половине данного количества сливочного масла, добавить немного воды. Затем добавить горошек и тушить в течение 10 мин, после чего добавить муку и осторожно всё перемешать. В конце добавить соль, сахар и прокипятить все на слабом огне. Посыпать зеленью петрушки, заправить сливочным маслом и сейчас же подать к столу ваш горошек по - французски.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 21.7 100.2 59 1208
1 порция 10.9 50.1 29.5 604
100 гр. 2.2 10.4 6.1 126
Эту статью смотрели 1498 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты