Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
167 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жаркое из кролика

Жаркое из кролика
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 300 мл.
Вода 150 мл.
Кролик 1000 гр.
Лук зелёный 240 гр. (12 маленьких луковиц)
Масло подсолнечное 80 мл.
Морковь 150 гр.
Петрушка 100 гр. (1 пучок)
Соус томатный 60 гр. (2 столовые ложки)
Чеснок 20 гр. (1-2 дольки)
Шампиньоны свежие 200 гр.
Шпик свиной 125 гр.

Приготовление:
Жаркое из кролика приготовить очень просто,вот рецепт: Чеснок, 3 луковицы и петрушку мелко изрубить. В кастрюлю для тушения влить масло, положить в него нарезанный ломтиками шпик и подготовленные куски кролика, добавить оставшиеся целые луковицы, а так же подготовленную массу из лука и зелени и осторожно перемешать. Подлить немного горячей воды и белого вина и поставить тушить на 1 час. Затем добавить томат-пюре и тонко нарезанные шампиньоны. Тушить до готовности. Мясо подавать на подогретых тарелках и залитое соком, получившимся при жарении и жаркое из кролика готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 232 283.3 40.3 3797
1 порция 38.7 47.2 6.7 633
100 гр. 9.6 11.7 1.7 157
Эту статью смотрели 1590 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты