Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 83 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Равиоли с курицей и сладким перцем

Равиоли с курицей и сладким перцем
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 2000 мл.
Картофель 150 гр. (отварной)
Курица (окорочка) 40 гр. (2 ножки)
Масло оливковое 20 мл.
Мука пшеничная 200 гр.
Перец красный сладкий 100 гр. (один красный и один желтый)
Петрушка 10 гр.
Сливки 10% жирности 54 мл.
Соль поваренная 10 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 2 шт.
Яйцо куриное (желток) 20 шт.

Приготовление:
Рецепт "равиоли с курицей и сладким перцом" очень прост. Высыпьте горкой муку на деревянную. поверхность, разбейте в центр 2 яйца, посолите. Замесите тесто до получения упругой однообразной массы, заверните в целлофан и оставьте на 30 мин. Начинка: обжарьте куриные ножки в сливочном масле с листиками шалфея, сбрызните вином и дайте ему испарится, посолите, добавьте паприку и продолжайте тушить 20 мин на слабом огне, накрыв крышкой. Потом отделите мясо от костей и кожи, порубите, смешайте с соком, образовавшимся при тушении, добавьте толчённый картофель, половину петрушки, желток и тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Раскатайте тесто в тонкий пласт, разрежьте на квадратики и слепите равиоли. Очистите красный и жёлтый перцы от семян, порежьте кружочками и красный обжарьте 2 мин в растительном масле, а жёлтый перец взбейте миксером и потушите 3 мин с оставшимся сливочным маслом, сливками и петрушкой. Отварите равиоли в подсоленной воде, извлеките шумовкой, поместите в подогреваемую суповницу и залейте полученным соусом и добавьте перцы и листики шалфея.И равиоли с курицей и сладким перцем готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 51.4 49.6 190.5 2670
1 порция 12.9 12.4 47.6 668
100 гр. 1.9 1.8 7 99
Эту статью смотрели 788 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты