Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
184 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Вареники с повидлом

Вареники с повидлом
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Корица 10 гр. (молотая 1/2 чайной ложки)
Масло сливочное 100 гр.
Ром 50 мл.
Сахарная пудра 75 гр.
Соль поваренная 25 гр.
Сухари панировочные 200 гр.
Яйцо куриное (желток) 20 шт.
Повидло яблочное 250 гр.
Тесто для пельменей 300 гр.

Приготовление:
Вареники с повидлом приготовить очень просто! Рецепт такой:в сливовое повидло подмешаем ром и корицу. Раскатаем тесто в пласт толщиной около 2 мм и вырежем кружки диаметром 9 см. На каждый кружок теста положим примерно столовую ложку сливового повидла, края теста смажем желтком, сложим тесто пополам и хорошенько скрепим края. Доведем до кипения 3 л подсоленной воды. Опустим в кипящую воду вареники и на медленном огне 8 минут поварим. Вынем вареники, дадим стечь. Масло растопим и подрумяним на нем панировочные сухари. Обваляем в них готовые вареники и посыплем оставшимися поджаренными панировочными сухарями и сахарной пудрой и ваши вареники с повидлом готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 46.4 98 556 3298
1 порция 9.3 19.6 111.2 660
100 гр. 4.5 9.5 54 321
Эту статью смотрели 1093 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты