Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
181 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пельмени с грибами в горшочке

Пельмени с грибами в горшочке
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Лавровый лист 5 гр. (1шт.)
Лук репчатый 75 гр.
Морковь 75 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Укроп 5 гр.
Шампиньоны свежие 300 гр.
Пельмени классические 450 гр.

Приготовление:
Пельмени с грибами в горшочке приготовить очень просто! Обжарить пельмени на сливочном масле до зарумянивания. Шампиньоны порезать или натереть на крупной терке. Тоже обжарить. Параллельно сварить бульон. Крупно порезать морковь, лук. В кипющую воду ( примерно 1.2 л) положить зелень, морковь, лук, перец, лавровый лист, посолить. Варить минут 15-20. Затем процедить. В 3-4 горшочка разложить пельмени и грибы поровну, сверху разлить бульон. Поставить в духовку при температуре 200 градусов минут на 30 и пельмени с грибами в горшочке готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 56.2 47.4 147.9 1204
1 порция 28.1 23.7 74 602
100 гр. 6.1 5.1 16 131
Эту статью смотрели 853 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты