Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 207 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп «замороженный»

Суп «замороженный»
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вода 800 мл.
Креветки очищенные замороженные 200 гр.
Лук репчатый 30 гр. (1/2 средней луковицы)
Масло сливочное 10 гр. (1 ч. ложка)
Овощная смесь Весенняя 300 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Шампиньоны резаные 200 гр.

Приготовление:
Лук очистить и мелко нарезать. Пассировать, добавить на сковородку грибы и креветки, обжаривать пять минут. В кипящую воду опустить овощи. Когда вода закипит, добавить остальные ингредиенты, травы, посолить, поперчить. Варить 5-10 минут. Примерная питательная ценность 1 порции – 80 ккал.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 41.4 12.9 20.9 357
1 порция 10.4 3.2 5.2 90
100 гр. 2.7 0.8 1.3 24
Эту статью смотрели 1166 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты