Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
60 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Сабджи с фасолью

Сабджи с фасолью
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Имбирь 50 гр.
Кориандр 5 гр. (1/2 ч. ложки)
Куркума 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль поваренная 10 гр. (по вкусу)
Фасоль белая 250 гр. (банка любой фасоли)
Чеснок 40 гр. (по вкусу)

Приготовление:
1. Аккуратно помешивая, на сковороде или в маленькой кастрюльке поджарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета 2. Высыпать все специи, перемешать и пожарить еще пол- минуты 3. Если вы хотите сухое сабджи, то вылейте из банки воду и промойте фасоль. Если нет, то сразу содержимое банки перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте с рисом или лепешками Это самое простое сабджи. Я готовлю его из баночной фасоли, которая в больших количествах продается в наших магазинах. Можно делать и из обычной, но ее надо ночь вымачивать, затем в той же воде варить. Это долго.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 27.4 5.8 106.1 561
1 порция 13.7 2.9 53.1 281
100 гр. 5.9 1.2 22.8 121
Эту статью смотрели 1700 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты