Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
137 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суперсалат

Суперсалат
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вода 100 мл.
Грецкий орех 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез столовый молочный 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр Голландский 200 гр. (любой твёрдый)
Уксус 3%-ный 45 мл. (3 ст.л)
Яблоко 100 гр. (зелёное яблоко)
Яйцо куриное 5 шт.
Скумбрия в масле. Консервы 200 гр.
Слива сушеная (чернослив) 30 гр. (10 шт.)

Приготовление:
Как приготовить Суперсалат 1) Сливочное масло предварительно положить в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы хорошо затвердело, и натереть на крупной тёрке. 2) Чернослив залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем воду слить. 3)ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД для салата. Соединить уксус с водой. Лук очистить, измельчить, залить маринадом на 1 час, затем маринад слить, а лук немного отжать. 4) Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков, натереть на мелкой тёрке в разную посуду. 5) Из банки с рыбой слить масло, хорошо размять вилкой. 6) Сыр натереть на мелкой тёрке. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. 7) Орехи обжарить на сухой сковороде. Измельчить 30 г орехов. 8) В глубокую тарелку равномерно выложить слоями: яичные белки-скумбрию-лук-майонез-сливочное масло-сыр-яблоко-яичные желтки-майонез-орехи. 9) Готовое блюдо Суперсалат украсить черносливом. Дать настояться в течение 1-2 часов.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 135.9 421 61.4 4551
1 порция 34 105.3 15.4 1138
100 гр. 9.5 29.5 4.3 320
Эту статью смотрели 3709 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты