Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio, Beststudio и 131 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Салат "Баклажанный"

Салат
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Базилик свежий 10 гр. ("по вкусу")
Баклажан 1000 гр.
Кинза сушёная молотая 2 гр. ("по вкусу")
Лук репчатый 100 гр. (1 шт.)
Масло подсолнечное 15 мл.
Перец красный сладкий 60 гр. (2 шт.)
Перец молотый чёрный 5 гр. ("по вкусу")
Соль поваренная 5 гр. ("по вкусу")
Винный уксус (3%) 15 мл. ("по вкусу")
Томаты (помидоры) 300 гр. (3 шт.)
Чеснок перо 2 гр. (2 зубчика)

Приготовление:
Поделюсь необычным рецептом приготовления баклажанов. Салат "Баклажанный". 1)Нарезать полукольцами луковицу, мелко - перец болгарский, чеснок, кинзу,базилик и помидоры. 2)Очистить баклажаны и нарезать мелкими пластами, обжарить с обеих сторон на растительном масле (должны быть хрустящими). 3)Затем нарезать длинными кусочками и смешать со всей подготовленной массой, добавить соль и перец по вкусу и ложечку уксуса или сок свежевыжатого лимона. 4) Все перемешать. Салат "Баклажанный" готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 16.8 16.8 102.2 514
1 порция 4.2 4.2 25.6 129
100 гр. 1.1 1.1 6.8 34
Эту статью смотрели 3635 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты