Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
221 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баранина в томатном соусе

Баранина в томатном соусе
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Баранина (лопатка) 1500 гр. (вырезка)
Кинза сушёная молотая 100 гр. (2 пучка средних)
Морковь 300 гр. (2 шт.)
Перец молотый красный 10 гр. ("по вкусу")
Соль поваренная 10 гр. ("по вкусу")
Томатный сок 2000 гр. (2 л.)
Чеснок 10 гр. (5-6 зубчиков)

Приготовление:
По рецепту Баранины в томатном соусе Вам необходимо баранину вымыть, обрезать жилы, порезать кубиками 1,5х1,5см. Положить в кастрюлю и залить томатным соком, посолить, поперчить. На среднем огне тушить 30-40 минут. Добавить зубчики чеснока. Не резать! Морковь порезать такими же кубиками как мясо и добавить в кастрюлю. Кинзу мелко покрошить и также добавить к мясу. Тушить еще 15-20 минут. Блюдо Баранина в томатном соусе подавать с картофелем или макаронами. Приятного аппетита! P.S. При желании картофель, порезанный кубиками, можно добавить сразу в мясо и тушить совместно.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 263.6 379.4 154.7 5009
1 порция 65.9 94.9 38.7 1253
100 гр. 6.7 9.7 3.9 128
Эту статью смотрели 2693 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты