Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
97 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Курица по-индийски

Курица по-индийски
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Курица (филе) 1000 гр.
Лук репчатый 100 гр. (2 шт.)
Морковь 300 гр. (3 шт.)
Перец молотый красный 10 гр. ("по вкусу")
Сахар (песок) 10 гр. ("по вкусу")
Сметана 10% жирности 800 гр.
Соль поваренная 10 гр. ("по вкусу")
Томаты 750 гр. (5 шт.)

Приготовление:
Вот один их необычных рецептов приготовления курицы. 1.Курицу нарезать небольшими кусочками и посолить. 2.Обжарить до полу готовности, до золотистой корочки и сложить в чугунок или др.толстостенную кастрюлю. 3. Как приготовить соус для Курицы по-индийски: Потереть морковь, мелко порезать лук. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и жарить мин.5-10. Добавить в сковороду сметану,перемешать, добавить томат, перемешать, добавить соль,сахар,перец по вкусу. И оставить на огне помешивая, мин. 10. 4. Вылить соус в чугунок с курицей,равномерно распределить,накрыть крышкой и оставить на небольшом огне мин. на 20-25. Курица должна пропитаться этим соусом. Поэтому лучше дать ей постоять часа 2,а можно оставить и на ночь,она станет ещё вкуснее. Подавать с картошкой, рисом или макаронами.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 264.9 93.8 96.2 2347
1 порция 66.2 23.5 24.1 587
100 гр. 8.9 3.1 3.2 79
Эту статью смотрели 4414 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты