Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 348 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Овощные голубцы квашеные

Овощные голубцы квашеные
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 150 гр. (1 шт)
Перец молотый красный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Укроп 5 гр.
Чеснок 20 гр.
Фарш говяжий 200 гр.

Приготовление:
Рецепт овощных голубцов квашеных прост. Кочан капусты надрезать в области кочерыжки, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, постепенно разобрать на листья. Лук почистить, измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить натертую на терке морковь. Мелкие листья от кочана нашинковать, выложить к луку и моркови. Посолить, поперчить, жарить в течение 10-15 минут. Остудить, добавить измельченную зелень, перемешать. У капустного листа срезать утолщенную часть, разложить, выложить фарш. Свернуть конвертом. Выкладывать слоями в посуду. Каждый слой обильно посолить, посыпать красным молотым перцем, добавить пластины чеснока. Сверху накрыть тарелкой, установить груз, оставить на сутки на кухне. Затем убрать в холодильник. Через 5-6 дней голубцы готовы. Подаются овощные голубцы квашеные как пикантная холодная закуска.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 45.7 13.9 39.2 439
1 порция 22.9 7 19.6 220
100 гр. 6.8 2.1 5.9 66
Эту статью смотрели 3255 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты