Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
109 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Овощной гарнир

Овощной гарнир
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Брюссельская капуста замороженная 150 гр. (15 кочанчиков)
Вода 125 мл. (полстакана)
Картофель 600 гр. (6-8 шт.)
Лавровый лист 1 гр. (1 шт.)
Масло подсолнечное 30 мл. ("по вкусу")
Морковь 150 гр. (1 шт.)
Соль поваренная 5 гр. ("по вкусу")
Чеснок 2 гр. (2 зубчика)

Приготовление:
Сделаем очень вкусный Овощной гарнир. Отварить брюссельскую капусту. Почистить и поджарить до корочки крупно нарезанную картошку. Выложить в козанчик слой капусты, потом картошку. Добавить резаный чеснок, лавровый лист, немного соли и полстакана воды. Сверху уложить фигурно нарезанную, обжаренную морковку. Подлить масла, в котором она жарилась. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Без капусты Овощной гарнир получается просто жарено-тушеная картошка с чесноком. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 20.2 33.4 132.3 851
1 порция 5.1 8.4 33.1 213
100 гр. 1.9 3.1 12.4 81
Эту статью смотрели 6980 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты