Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
183 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баклажанчики острые

Баклажанчики острые
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Баклажан 200 гр. (большой)
Грецкий орех 100 гр.
Майонез лёгкий 50 гр. ("по вкусу")
Укроп 10 гр.
Чеснок 10 гр.

Приготовление:
Приготовим баклажаны острые. Баклажан режем кольцами средней толщены кладём в миску с водой, на минут 20 ,в воду предварительно положите неполную ст. ложку соли. Грецкие орехи размельчите в блендере, надавите 2-3 зубчика чеснока,. кол-во может колебаться в зависимости от вкусов. добавить майонез, и укроп. теперь приступаем к баклажанам. обжариваем их, до золотистой корочки. обязательно промокните бумажной салфеткой(чтобы снять излишки масла) и кладём на каждый, по 1-2 чайной ложке нашей ореховой начинки. Рецепт приготовления баклажанов острых прост. Приятного аппетита.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 19.1 80.5 30.6 864
1 порция 19.1 80.5 30.6 864
100 гр. 5.2 21.8 8.3 234
Эту статью смотрели 13977 раз
Авдотья  24.01.2015, 16:48
ОООООООчень вкусно!

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

1

Ещё рецепты