Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
72 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Салатик по-французски

Салатик  по-французски
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Белые свежие 400 гр. (любые грибы)
Горошек зелёный консервированный 200 гр. (1 банка)
Курица (филе) 400 гр.
Лук зелёный 10 гр. ("по вкусу")
Перец молотый красный 5 гр. ("по вкусу")
Соль поваренная 5 гр. ("по вкусу")
Укроп 10 гр. ("по вкусу")

Приготовление:
Расскажу как приготовить Салатик по-французски. Куриное филе отвариваем, рвём на средние кусочки и поиваем соком половины лимона(ставим в холодильник на два часа. грибы обжариваем,(мин.30) в конце обжарк добавляем ст.ложку сметаны,чёрный молотый перец и зелёный лук. Жарим ещё минут 5. Грибы пожарились, добавляем в салат по-французски,и горошек,майонез, и укроп. приятного аппетита. Очень нежный и вкусный салат из куры.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 114.8 11.9 34.5 677
1 порция 38.3 4 11.5 226
100 гр. 11.1 1.2 3.3 66
Эту статью смотрели 11810 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты