Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
186 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Бисквитный рулет с конфитюром

Бисквитный рулет с конфитюром
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Мука пшеничная 90 гр.
Мята свежая 2 гр.
Сахар (песок) 90 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Джем из абрикосов 250 гр. (вишневый)

Приготовление:
Чтобы приготовить бисквитный рулет с конфитюром, яйца с сахаром взбейте до устойчивости пен,перемешайте с мукой , добавляя ее в 2-3 приема , до однородной массы , готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментом противень .Выпекайте при 200 градусов до образования золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на пергамент , снимите бумагу ,на которой он выпекался Нанесите ровным слоем конфитюр .Сверните рулетом с помощью бумаги. ОХЛАДИТЕ . при подаче еарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите Бисквитный рулет с конфитюром веточкой мяты .
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 28.7 17.4 397.5 1796
1 порция 7.2 4.4 99.4 449
100 гр. 4.5 2.7 61.9 280
Эту статью смотрели 5132 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты