Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
81 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Салат картофельный

Салат картофельный
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Картофель 500 гр. (сваренный)
Масло подсолнечное 30 мл.
Уксус 3%-ный 5 мл.
Лук зеленый (перо) 50 гр.

Приготовление:
Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком. Подается салат картофельный к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как отдельное блюдо. Особенно вкусен этот салат из картошки, если он приготовлен из свежесваренного теплого картофеля.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.7 32 92.3 681
1 порция 5.4 16 46.2 341
100 гр. 1.8 5.5 15.8 117
Эту статью смотрели 9475 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты