Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 178 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Бананы фламбе


Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Банан 200 гр. (2 шт.)
Коньяк 50 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Сахар (песок) 50 гр.
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Приготовим необфчное блюдо - бананы фламбе. 1.Бананы очистить .Яйца взбить .Каждый банан обмакнуть во взбитые яйца , затем обвалять в муке.Опять обмакнуть в яйца и обвалять в муке. 2.Бананы посыпать сахаром и обжарить на сливочном масле с двух сторон .Затем вылить на сковороду коняк и поджечь . 3.На каждый банан положить по 1 ч.ложки меда и подать на стол. Бананы фламбе готовы. Приятного апппетита.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 21.5 53.1 139.6 1221
1 порция 5.4 13.3 34.9 306
100 гр. 4.2 10.4 27.4 240
Эту статью смотрели 3535 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты